0,00 
0



0,00 
0

Polisorbato 80 E433

Emulsionante particolarmente utile in prodotti come salse, creme, lozioni, e creme solari dove si desidera una distribuzione uniforme degli ingredienti.

Confezione: 250g

15,00  + IVA

49 disponibili

COD: NF9018 Categoria:
Il polisorbato è un gruppo di emulsionanti non ionici che vengono utilizzati nell'industria alimentare, farmaceutica e cosmetica per la loro capacità di stabilizzare le emulsioni e migliorare la miscelazione di ingredienti insolubili in acqua. utilizzato come emulsionante per stabilizzare le emulsioni olio-in-acqua e acqua-in-olio. Questo è particolarmente utile in prodotti come salse, creme, lozioni, e creme solari dove si desidera una distribuzione uniforme degli ingredienti.

Principali settori di applicazione: Industria dolciaria | Pasticceria | Bakery | Cioccolateria | Cake Design | Gelateria | Farmaceutica | Cosmetica

Specifiche Tecniche

  • Solubile in acqua: Ottimo
  • Solubile in grassi: Ottimo
  • Stabilità alla luce: Ottimo
  • Sapore: N/A
  • Vegan: Si
  • Aspetto: Liquido bruno
  • Codice: E433

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Polisorbato 80 E433”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Correlati

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio
      Apply Coupon